понедельник, 23 февраля 2009 г.

Google помог найти Атлантиду?


Эксперты говорят, что "сетка улиц", обнаруженная на Google Ocean, может быть потерянным городом, легендарной Атлантидой.

Сеть четко пересекающихся линий явственно просматривается в 620 милях от побережья северо-западной Африки, близ Канарских островов на дне Атлантического океана.

Прямоугольник размером с Уэльсе был замечен на гигантском поисковике авиационным инженером, который утверждает, что город выглядит в точности как карта города с воздуха.

Эксперты по Атлантиде заявили, что необъяснимая сетка находится в одном из возможных участков местонахождения легендарного города-острова, сообщает газета Sun.

Греческий философ Платон рассказал о том, как город затонул в океане после того, как его жители предприняли безуспешную попытку завоевать Афины в 9.000 году до нашей эры.

38-летний Берни Бэмфорд Честера, который и обнаружил "город", сравнил его с Милтон Кейнс, новым городом, построенным по дизайнерской схеме-сетке. "Наверняка, это творение человеческих рук", - говорит он о своем открытии.

Google Ocean, проект продолжающий Google Earth, позволяет пользователям Интернета изучать океан с помощью тысячи изображений подводных ландшафтов, снятых со спутников.

Этот проект, запущенный в начале февраля месяца, дает возможность пользователям плавать вокруг подводных вулканов, смотреть видеофильмы об экзотической морской жизни, читать о произошедших в тех или иных местах кораблекрушениях, просматривать фотографии и видеоматериалы исторических океанических экспедиций.
Источник
MIGnews.com

Комментариев нет: