среда, 24 ноября 2010 г.

Каковы задачи PokerStrategy.com.

Наши цели

Будучи школой покера и сообществом, PokerStrategy.com считает себя одним из действующих лиц покерной сцены. Наша фирма совместно с пользователями хотела бы осуществить три нижеследующих цели:

Цель 1 - Популяризация покера: Мы хотим повысить популярность покера во всём мире и обеспечить тем самым постоянное развитие онлайн-покера, чтобы наши пользователи и другие топ-игроки и в дальнейшем по-прежнему могли извлекать пользу из своих знаний и умений.

Цель 2 - Лучшее покерное образование: Мы хотели бы облегчить доступ к покеру для заинтересованных в этом новичков и для тех, кто желает воплотить в жизнь свои честолюбивые замыслы, и предложить наилучшее покерное образование для обеспечения их карьерного роста.

Покер онлайн

Цель 3 - Лучшее покерное комьюнити: Мы хотели бы предложить нашим пользователям базу для обмена информацией и мнениями о покере, где они могли бы найти единомышленников, ответы на свои вопросы и помощь в любых своих трудностях.

Во всех трёх областях мы полагаемся на наших пользователей - наше комьюнити. Вместе с вами мы хотим сделать покер более популярным, постоянно улучшать уровень вашего образования и совершенствовать наше сообщество.

Наше основное предложение

Бесплатный стартовый капитал: Для того чтобы предложить нашим честолюбивым игрокам возможность игры без риска, и любителям - бесплатную возможность попробовать себя в покере, мы предоставляем каждому новому пользователю PokerStrategy.com бесплатный стартовый капитал в $50 на одном из наших партнёрских покер-румов.

Обширное покерное образование: PokerStrategy.com за прошедшие годы смогла установить планку в различных областях покерного образования. Наши тренеры, авторы видео и статей поддерживают топ-игроков на каждом шагу их покерной карьеры, а любителям помогают обрести необходимую уверенность в себе и практические знания, чтобы решиться сесть за покерный стол.

Программа привлечения друзей: Если вы привлечёте своих друзей на PokerStrategy.com в качестве новых пользователей, то можете заработать до $100 за каждого нового члена сообщества. Как это осуществляется, вы узнаете в нашей секции Привлечь друзей.

Комьюнити: PokerStrategy.com - это одно из самых крупных онлайн-комьюнити покерного мира. У нас встречаются люди самых разных возрастов и направленностей - от 18-летних абитуриентов до 40-летних докторов и 78-летних пенсионеров.

Наш форум и наше сообщество предлагают вам возможность пообщаться с другими пользователями, связаться с игроками, живущими неподалёку от вас, и использовать в своей карьере коллективные знания вот уже 3,5 миллионов покер-стратегов.

Что мы вам гарантируем

Для обеспечения безупречного, прозрачного и развивающегося покерного рынка, где настроенные на карьерный рост игроки смогут этого добиться, а любители найдут приятное окружение, мы прикладываем все силы для воплощения следующих задач:

Справедливость для всех игроков: Мы убеждены, что каждый игрок в онлайн-покер должен иметь равные с другими права, независимо от своего уровня информированности. Это означает, что каждый игрок должен получать на той или иной платформе одинаковые денежные поощрения - вне зависимости от того, когда и через кого он зарегистрировался.

Разумеется, конкуренция необходима – однако не в пределах одной и той же организации, а между различными компаниями, предлагающими свои услуги на покерном рынке. Такая конкурентная борьба положительно влияет на работу компании, обеспечивая оптимальные условия для игроков.

Долгосрочное развитие покера: В такой стремительно развивающейся отрасли, как онлайн-покер, действующие лица быстро теряют осторожность и начинают мыслить краткосрочными целями. В итоге не совершаются необходимые инвестиции, а вместо этого некоторые склонны публиковать всё новые и новые VIP-промоушены, чтобы заработать ещё несколько процентов.

В интересах наших пользователей и всех игроков в покер мы вступаем в непосредственный контакт с покер-румами и обмениваемся с ними мнениями и вспомогательной информацией, к примеру, касательно их политики промоушенов, чтобы поддержать развитие в том направлении, которое сделает этот покер-рум и в будущем привлекательным для разных групп игроков. Мы считаем, что онлайн-покер ещё и через 5-10 лет будет окупаться для всех предприятий и игроков.


Никаких отрицательных моментов для наших пользователей: Все те, кто зарегистрируется через PokerStrategy.com, смогут не только бесплатно воспользоваться нашим предложением по получению бесплатного стартового капитала. Они, к тому же, не должны столкнуться ни с каким прямым или косвенным ущербом на покер-румах в связи с привязкой к нам. Таким образом, наша цель - позаботиться о том, чтобы наши пользователи не сталкивались с отрицательными моментами - в том числе и там, где пока ещё не воплощены равные условия для всех игроков.

Мы прилагаем все усилия для поддержания будущего онлайн-покера, однако делаем это не за счёт наших пользователей, мы также не экономим на наших бонусных предложениях, промоушенах и рейк-гонках, чтобы другие игроки не получили преимущество перед нашими.

Покер онлайн

Комментариев нет: