суббота, 6 февраля 2010 г.

Бездипозитный бонус 50 долларов прямо сейчас! Любой покер-рум!

Не для каждого сразу очевиден тот факт, что покером можно зарабатывать деньги, а на PokerStrategy.com можно бесплатно получить необходимые для этого инструменты, плюс стартовый капитал.

Как мне убедить Вас, тех,кто не знаком с PokerStrategy.com, а возможно, даже ничего не знает о покере, или для кого мое предложение кажется бесплатным сыром, который бывает только в мышеловке? Лучше всего я дам Вам конструктивные объяснения того, какие преимущества ожидают Вас как члена PokerStrategy и как работает PokerStrategy.com.

PokerStrategy.com - это одна из самых старых и успешных в мире покерных школ онлайн. С одной стороны, это касается её величины (более 2.000.000 членов комьюнити), а с другой - успехов её участников, которые значительно превышают успехи обычного онлайн-игрока.

Финансирование сайта, с его статьями, видео, тренировками, форумами и бесплатным стартовым капиталом, осуществляется по так называемому принципу аффилиейта.

PokerStrategy.com является партнёром всех больших покер-румов, таких, как Mansion Poker, Titan Poker или PartyPoker. Если игрок регистрируется на одной из партнёрских платформ, то PokerStrategy.com получает долю с наигранного им рейка. Его игрок платит в любом случае, только теперь часть его взноса переходит к PokerStrategy.com, и из этой суммы оплачивается работа авторов, тренеров, модераторов, производство видео и т.д.

Но намного важнее вопрос: Что я получу, зарегистрировавшись у вас?

* Игра в покер без всякого риска - благодаря подаренному стартовому капиталу в $50.
* Приобретение знаний для успешной игры в покер - благодаря обширным учебным материалам.
* Действенная поддержка в самом большом покерном комьюнити мира - с более чем 2.000.000 членов сообщества.
* Всё это - абсолютно бесплатно.

Оригинальные учебные материалы, сильное сообщество, а кроме этого, бесплатный стартовый капитал и шанс с помощью PokerStrategy.com стать успешным покерным игроком - вот основные выгоды, которые ждут того, кто зарегистрируется на PokerStrategy.com.

И всё это бесплатно. Доступ к материалам для игроков продвинутого уровня, например, статьям и видео, можно получить, играя в покер и наигрывая статус.

Регистрация на PokerStrategy.com происходит в 4 этапа:

* Этап 1: Зарегистрироваться
* Этап 2: Изучить одну из покерных стратегий
* Этап 3: Получить стартовый капитал, пройдя викторину по только что изученной стратегии.
* Этап 4: Создать аккаунт на одном из партнёрнских покер-румов PokerStrategy.com

Стартовый капитал в подарок от PokerStrategy.com может рассматриваться как своего рода инвестиция в людей, которые интересуются покером и покерными стратегиями. Но получение стартового капитала связано с прохождением викторины. Почему?

Прошедший викторину доказывает, что обладает, по крайней мере, теоретически, потенциалом для того, чтобы стать хорошим игроком в покер. К тому же, начинающие изучают основополагающие стратегии, и после прохождения викторины они должны быть в состоянии сразу сесть за покерный стол - и удержаться на плаву.

Викторина - это не пустая забава или ненужное препятствие, она гарантирует в будущем получение стартового капитала новыми игроками. Викторина определяет наличие основополагающих стратегических знаний, предотвращая возможность игры неопытных новичков, которые могут стать чьей-то лёгкой добычей за покерными столами.

Принцип „PokerStrategy.com дарит стартовый капитал“ работает только в том случае, если большинство игроков не спускает свои деньги при первой же возможности, а использует этот, возможно, единственный шанс и преумножает то, что имеет.

Что такое проверка личности?

После прохождения викторины и создания покерного аккаунта от привлечённого вами нового члена сообщества может потребоваться прохождение так называемой проверки личности.

Проходя процедуру проверки личности, член сообщества с помощью того или иного официального документа (например, удостоверения личности) подтверждает, что действительно является тем, за кого себя выдаёт. Эта процедура проводится выборочно и в целом необходима для предотвращения случаев неоднократного получения отдельными личностями бесплатного стартового капитала.

Процедура нацелена не на тех, кто, может быть, уже один раз проиграл стартовый капитал и хочет попробовать начать всё сначала, пусть и не совсем честным путём. Дело, скорее, в предотвращении случаев профессионального мошенничества, которые, к сожалению, уже встречались в прошлом. После попыток некоторыми лицами получить стартовый капитал в тысячный раз PokerStrategy.com вынуждена была ввести проверку личности.

Безусловно, для многих демонстрация личных документов является серьёзным препятствием. Но условия защиты данных на PokerStrategy.com однозначны: все конфиденциальные данные таковыми и останутся. Они нужны нам только для названной конкретной цели, то есть, для установления личности при проверке.

Разумеется, без толики доверия здесь не обойтись. Но в данном случае достаточно понимания цели проверки личности и причин, побудивших PokerStrategy.com её ввести.

Проверка личности занимает несколько дней.

Поверьте, успешная игра в покер - это чистая математика и стратегия.
Присоединяйтесь. Многие люди зарабатывают миллионы. А чем хуже Вы?

P.S.
Если возникнут проблемы с прохождением викторины или вопросы какие - пишите в комментариях, чем смогу помогу.
Удачи!

Комментариев нет: