суббота, 27 февраля 2010 г.

Писаем кипятком! Роберт Петтисон.


Посмотреть второй фильм саги «Сумерки» - «Молодой месяц» пришло очень много зрителей в США и вокруг света. В день премьеры в США он собрал 72 миллионов 700 тысяч долларов, побив предыдущий рекорд, который принадлежал фильму «Темный рыцарь». И среди поклонников серии «Сумерки» наибольшее количество составляют девушки. Британский сердцеед Роберт Петтисон, играющий молодого вампира Эдварда Каллена, вызывает подлинное безумие среди девушек во всем мире. Так что же привлекает молодых женщин в этих кровопийц?

Куда бы он ни шел, его встречают толпы фанаток. Серия «Сумерки» сделала начинающего актера Роберта Петтисона звездой мирового уровня. Британский актер играет в этих фильмах главную роль - вампира Эдварда Каллена. Как первый, так и второй фильм саги «Сумерки» - «Молодой месяц» - был встречен с восторгом сторонниками фильма - преимущественно девушками-подростками и молодыми женщинами. Что же им так в кровожадных нравится?

Актер Роберт Петтисон на это отвечает:

«Я думаю, что вампиры являются своего рода аутсайдерами. И потому многие люди чувствуют, что они имеют с ними нечто общее. Они не хотят ни кем быть. Они - паразиты на человечестве. Наверное, поэтому ».

Возможно, это - одна причина. Психиатр Алан Маневич говорит, что они имеют еще одну привлекательную характеристику:

«Я думаю, что вампиры имеют уникальное свойство объединять в одном лице сердцееда и плохого парня. И уровень адреналина и кортизола у женщин прыгает, потому что они одновременно влюбляются в него и боятся его. Это очень мощная комбинация ».

Фанаты выстроились под дождем на площади Таймс Сквер в Нью-Йорке, чтобы побыть хотя бы пару секунд рядом со своими кумирами. Одна из женщин говорит:

«В восторге не только молодежь. Должна признать, что мне 34 года. Каждая женщина хочет такого человека как Эдвард Каллен. Он бы умер за нее. Если бы он был смертным, конечно. Это затронуло мое сердце. Я просто схожу с ума от Эдварда ».

Альберт Ли, редактор «US Weekly» говорит, что таких фанатов, как у саги «Сумерки», он еще не видел. Они неистовствуют как от главного персонажа - вампира, так и от актера, который его играет:

«Он говорит, что ему наскучило вежливо отвечать поклонникам:« Как вы »« Приятно познакомиться ». И когда одна фанатка сказала, что она сделает для него что угодно, он пошутил: «А почему бы тебе не раздеться?» И она начала снимать с себя одежду, пока служба безопасности ее не остановила. Он говорит, что чувствовал себя ужасно. Но это иллюстрация того, что из-за него фанаты просто сходят с ума ».

А что другие звезды фильма «Молодая Луна» думают о привлекательности кровопийц? Говорит актер Келлан Латц:

«Это запрещена любовь, как у Ромео и Джульетты. От этого неистовствовали еще в древние времена ».

Актриса Розали Гейл добавляет: «Много универсальных вещей в этой серии. Это любовь и вечная жизнь. Это те вещи, которые имеют мистический смысл ».

Психиатр Алан Маневич добавляет: «Это девичьи фантазии. Ребята интересуются более физическими отношениями. А девушки в этом возрасте фантазируют о том, чтобы парень, который понравился, стал их бой-френдом ».

Редактор журнала «US Weekly» говорит, что мода на вампиров пройдет, но не скоро:

«Каждая мода рано или поздно заканчивается. Но в случае с 'Сумерками' ожидается еще пара книг и фильмов, так что дата окончания еще не скоро ».

«Молодой месяц» выходит на экраны кинотеатров одновременно во многих странах мира - ровно через год после выхода первого фильма саги «Сумерки».

Автор .
Перевод с украинского Maksimka.

Комментариев нет: