понедельник, 9 марта 2009 г.

Итальянские ученые выяснили, что спам удлиняет пенис!


Итальянские ученые в ходе одного из исследований выяснили, что спамерские обещания о том, что "увеличить пенис – это реально", действительно работают, сообщает The Register.

Специалисты их больницы Сан-Джованни Баттиста, проведя испытания на 21 одном добровольце, добились "увеличения их мужского достоинства почти на треть".

Испытуемым предлагалось воспользоваться "популярным" (среди спамерских предложений) девайсом под названием Andropenis, главная задача которого заключается в том, чтобы постепенно растягивать пенис, прилагая все большее усилие.

В самом начале эксперимента сила натяжения была эквивалентна 600 граммам, а за шесть месяцев ее увеличили вдвое – до 1200 граммов.

По результатам эксперимента доктор Паоло Гонтеро подтвердил, что пенисы испытуемых в неэрегированном состоянии вытянулись с 2,82 до 3,72 дюйма, поэтому работу Andropenis можно считать "эффективной".

Впрочем, к исследователям есть и вопросы – так, пятеро добровольцев отказались от участия в эксперименте, ссылаясь на боль и неудобства.

Кроме того, не подтвердились заверения авторов рекламных текстов в том, что пенис еще и становится толще - никто из участников исследования не обнаружил никаких утолщений.

Впрочем, стоит отметить, что это чуть ли не единственный случай в истории. Со спамом, как правило борются, причем уже на протяжении 30 лет.

Комментариев нет: