четверг, 10 сентября 2009 г.


То, каким будет секс с новым партнером, можно узнать заранее - еще до того, как дело дойдет до постели. Нужно лишь уметь внимательно слушать и смотреть. Не верите? Мы попробуем вас убедить!

Как показвает практика, поведение человека в сексе зависит от его характера, который можно подметить во всем - в работе, дружбе, увлечениях и так далее. Постель - это момент обнажения не только тела, но и души. Поэтому с большой долей вероятности можно сказать: каким мужчина был до "этого", таков он будет и в сексе. Отсюда вывод — чтобы правильно выбрать любовника, лучше всего заранее проанализировать его привычки и особенности характера.

Как советует женский сайт Woman to woman, для начала проанализируем его поведение на первом свидании. Ведь на самом деле занятие сексом и первое свидание очень похожи между собой: сильные чувства, учащенное сердцебиение, неописуемое волнение, непредсказуемый итог - все это их общие черты. Поэтому первое свидание можно считать тренировкой перед стартом в спальню.

Нужно очень внимательно посмотреть на все действия избранника. Мужчина, который проявляет уверенность (где поужинать, какое слово сказать, где лучше прогуляться), явно будет "ведущим" и в сексе. Вся инициатива в любовных делах будет исходить в основном от него. А что можно ожидать от того, кто дрожащим голосом спрашивает у девушки: "Я не знаю, где нам лучше провести время, может, ты подскажешь?" Такая неуверенность проявит себя и в постели. Однако необходимо учесть и характер самой девушки. Если вы особа активная и любите подчинение, мужчина с таким характером и темпераментом как раз для вас.

Нельзя оставлять без внимания и мелочи: аккуратно ли он одет, пришел с цветами или без, правильно ли ухаживает, подает ли руку, открывает ли дверь, каков запах его одеколона… Подобные мелочи могут сигнализировать о неправильном поведении и в сексе. Он будет заботиться только о своем удовольствии и проявлять нетактичность. А в конце отвернется и начнет довольно похрапывать. Разве об этом вы мечтаете?

То, как и что именно мужчина ест на свидании, тоже многое говорит о его манерах в постели. Если его вкусовые предпочтения практически отсутствуют и он ест все подряд сразу и без разбору, не соблюдая принятой очередности блюд, ждите того же в сексе. Изумительный секс можно ожидать от мужчины, который с удовольствием пережевывает каждый кусочек, знает толк в еде и имеет изысканный вкус. Но имейте в виду, что осмотрительный джентльмен, долго рассматривающий меню, внимательно вглядывающийся в блюдо, принюхивающийся к еде, будет так же долго "тянуть резину" и в сексе.

Если ваш избранник соблюдает все правила приличий, нервничает, когда вы опаздываете на свидания, значит, секс будет четко по расписанию, без лишних "выкрутасов". Если наоборот — избранник проявляет неорганизованный и спонтанный характер, - ожидайте бурного секса, возможно, внезапного, в необычных местах, например, в лифте.

Итак, будьте внимательны - и вы сумеете разобраться, подходит ли вам этот миужчина в роли любовника еще до секса!

1 комментарий:

Vitoss комментирует...

Це гон! Інформація тупо висосана з пальця, навіть якщо над нею працювало 3 інститути.
Ніколи не перестаю дивуватись людській тупості.