понедельник, 1 июня 2009 г.

Ох уж эти женщины!


Если бы да кабы... Сексуальные фантазии в постели.


Хотя большинство людей считают себя сексуально свободными, когда речь заходит об их сокровенных фантазиях, это вызывает конфуз и массу смущения. Между тем, сексуальные фантазии приключаются со всеми: это двигатель нашей сексуальной жизни и, если бы не они, наши плотские утехи давно перестали бы приносить удовольствие, замерев на классической позе миссионера дома и при выключенном свете... О, ужас!

Забавно, но, несмотря на закрытость этой темы, большинство людей, думая о желанном сексе, представляют примерно одно и то же. Самые распространенные фантазии связаны с ролевыми играми, с неизвестными или новыми партнерами, с переменой активности на пассивность, с количеством партнеров и с использованием всевозможной атрибутики из секс-шопа... Кстати, между мужскими и женскими фантазиями существуют некоторые различия. Мужчины в большей степени думают о внешнем облике партнерши, об ее реакции. Их фантазии сосредоточены вокруг активного секса с разными партнершами. Женские сексуальные фантазии чаще всего связаны с уже знакомыми лицами - в основном, с постоянным партнером - и чувствами. В этих фантазиях больше места уделяется обстоятельствам и эмоциям, при которых происходит контакт.Вот - часть тех фантазий, которые создает женское воображение.

Секс - не повод для знакомства
Фантазия №1. Секс с незнакомцем

Не самая популярная, но довольно частотная фантазия женщины - соблазниться раз в жизни случайным сексом. Не рисовала ли ты в своей хорошенькой головке такую картину? Незнакомец угощает тебя в баре коктейлем и, шепча на ушко глупости, манит с собой на край земли. Ты отдаешься ему в ближайшем отеле чувственно и безоглядно... ведь больше вы никогда не увидитесь. Случайный секс - вещь в чем-то полезная. Она помогает расслабиться и, не думая о завтрашнем дне, получать удовольствие. Это своеобразный адреналин: знать, что ты совершаешь что-то неправильное и ужасно безбашенное! Однако есть и опасности: случайный секс может аукнуться слухами, больной совестью или - того хуже - неприятными физическими болячками. Вроде ЗППП.

Воплотить в жизнь секс с незнакомцем можно и со своим молодым человеком - почему бы нет. Договоритесь встретиться на «нейтральной территории» - где-нибудь в баре. Сделайте вид, что видите друг друга в первый раз, разыграйте случайное знакомство и - после непродолжительного флирта с совместным распитием «горячительных» напитков - молча отправляйтесь в ближайший отель (номер, кстати, лучше забронировать заранее). А вот там... отдавайтесь друг другу, будто в первый и последний раз. Наутро тихонько покинь номер, оставив после себя лишь аромат любимых духов.

1:2 в мужскую пользу
Фантазия №2. Секс с несколькими мужчинами

Каждый мужчина мечтает о жаркой ночи в объятьях сразу двух (а то и больше) прелестных существ. Нам это не нравится, однако в своих сокровенных фантазиях, каждая вторая-третья мечтает оказаться не в двух руках, а, скажем, в четырех или даже шести. Да, это так... только - тс! - не говори об этом своему любимому. Ему, ревнивцу и собственнику, твоя фантазия вряд ли понравится. Тут остается два варианта: будучи холостой и не обремененной официальными связями, согрешить с двумя молодыми людьми (так, чтобы об этом никто никогда ни за что не узнал), либо довольствоваться тем, что есть. И попробовать что-нибудь другое из этого списка популярных фантазий вместе со своим партнером.

Ж+Ж
Фантазия №3. Секс с женщиной

Никто не знает, как доставить максимум удовольствия женщине, как сама женщина. Другая женщина лучше осведомлена в твоих (в наших общих!) дамских секретах: где и как нужно ласкать тело, чтобы довести девушку до оргазма.Если у тебя есть молодой человек, к женщине он вряд ли станет тебя ревновать, скорее даже наоборот - еще и третьим будет напрашиваться (почему - смотри предыдущую фантазию). Так что попробовать радости, которые знала поэтесса Сафо с острова Лесбос, ты можешь и попробовать. Если же тебе страшно и неудобно, можно поступить и проще: открой своему любимому эти самые дамские секреты - он справится не хуже, чем твоя гипотетическая партнерша. Мало того, изучение твоих эрогенных зон, увлечет обоих и доставит незабываемое удовольствие.

Маркиз де Сад отдыхает!
Фантазия №4. Садо-мазо

Тебя возбуждают наручники, связывание и мужская власть? Совсем не обязательно, что ты мазохистка. Многим женщинам свойственны эротические фантазии, в которых их бьют, связывают и... унижают. И даже волевым женщинам, независимым и прекрасно владеющим собой! Просто иногда нас заводит чувство собственной беспомощности.Смело экспериментируй в стиле садо-мазо, но будь осторожна: прокалывание сосков и невыносимо-тугое связывание с помощью бандажа - это скорее больно, чем приятно. Лучше ограничиться игрушками из секс-шопа: розовыми пушистыми наручниками, кожаным нижним бельем, бархатными повязками для глаз. И самое главное: помни, что подобные игры можно себе позволить лишь с человеком, которому полностью доверяешь. Избегай игр в садо-мазо в нетрезвом виде, опасайся веревок в области шеи и незнакомых партнеров. Прежде чем приступить к игре, договорись с партнером об условном сигнале, по которому мужчина обязан тебя освободить.

Уголовно наказуемо и... очень заманчиво
Фантазия № 5. Изнасилование


Мы женщины - суть есть потомки самочек, покоренных и завоеванных древними охотниками. Мы любим чувствовать власть и даже... агрессию. Мы любим, чтобы нас добивались, и временами совсем даже не против оказаться на месте жертвы. Мечтаем, чтобы он не делал это за полчаса перед сном, как обычно - мечтаем, чтобы схватил в коридоре, повалил на пол и совершил бурно-неистовый акт. Поделись своей фантазией с партнером, не упуская ни одной интимной подробности, и приготовься к роли жертвы. Спорим, он давно мечтал точно о том же самом, только боялся сказать вслух?

В кино, на пляже и в воде - я хочу тебя везде
Фантазия №6. Секс в общественном месте


Секс в общественном месте - мечта не только эксгибиционистов, но и большинства людей (и мужчин, и женщин). Это же адреналин, замешанный на страсти и воплощенный в кинотеатре, в купе поезда, на скамейке в парке или туалетной кабинке самолета: никогда не знаешь, кто может вас заметить. Ты можешь смело поделиться своей «эксгибиционистской» мечтой с партнером: подобной фантазией одержимы 90% мужчин! Конечно, не стоит реализовывать свои тайные желания на виду у доблестной милиции или в на рабочем столе, когда в кабинет может войти кто-то из сотрудников. А вот пляж, вода, кабинки для переодевания и рабочий стол в кабинете за закрытыми (!) дверями - все это чудесно разнообразит твою сексуальную жизнь.

Помни, что нет ничего нездорового в так называемых «грязных мыслях» на тему секса. Их появление является только свидетельством того, что ты - вполне адекватная, темпераментная женщина с нормальными сексуальными потребностями и естественной любознательностью на эротическом поприще. Сексуальные фантазии - не признак твоей порочности, а всего лишь безобидный способ насладиться запретным плодом, не пострадав при этом ни физически (как настоящие последователи БДСМ) и психически.





Источник .

2 комментария:

splogger комментирует...

клёвый блог

Maksimka комментирует...

Спасиба!
Друг...